Concept

こだわりのワインと共に。
城陽野菜と窯焼き料理をメインに、
思い出に残る特別なひと時を。
真心込めておもてなし

城陽の野菜と窯焼き料理をメインにした、
コース料理のお店です。
完全予約制のため訪れたゲストのためだけに、
料理人が精魂込めてつくりあげた逸品で
おもてなしいたします。
水分を保ちながらも、遠赤外線効果により
柔らかく仕上がる窯焼き料理。
さまざまな調理法を経験する中で、
辿りついたひとつの到達点が
窯焼きで調理を行うこと。
そのおいしさは、肉料理で特に感じることができます。
また、自家製の「城陽ワイン」を筆頭に、
イタリア産や国産のワインと合わせてご賞味ください。
地元産の食材をふんだんに使い、地域の“食”を牽引する【THEMATSUMOTOKITCHEN】。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

地場野菜や鮮魚、世界の珍味も取り扱い、
彩り豊かなひと皿を

野菜は地元産や自家農園で採れたものを中心に、
魚は高知県宿毛漁港で水揚げされた鮮魚を、
またトリュフやキャビア、
フォアグラといった世界の珍味も取り扱い、
コースを鮮やかに彩ります。

about Chef

  • 松本 真
  • Profile

    松本 真マツモト シン

    1979年、京都府生まれ。2000年、宇治市のイタリア料理店でそのキャリアをスタートさせた。
    2003年【THE GARDEN ORIENTAL KYOTO】立ち上げに参加。
    2005年【Cara Ragazza】へ着任、2007年には料理長に。
    2010年、2012年には自身の店【Ristorante ilfico】【Pizzeria ilfico】を開店。
    【THEMATSUMOTOKITCHEN】は2018年にオープン、現在に至る。

    Message

    来て頂いたお客さまに幸せを感じて頂けるよう、真心込めたサービスでおもてなしをさせて頂いております。当店で思い出に残る、特別なひと時を過ごして頂ければ幸いです。

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